RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Актриса Янина Когут рассказала посетителям библиотеки №144 о Евгении Евтушенко

17:53 20.07.2017
Встреча в библиотеке
Творческий вечер «Не умею прощаться», посвященный Дню рождения Евгения Евтушенко, состоялся в библиотеке №144 во вторник, 18 июля.

Сначала гостям вечера показали редкие видеозаписи с выступлений поэта — во время поездки в Никарагуа и со сцены переполненного дворца спорта «Олимпийский». Ведущая театральной студии при библиотеке, актриса театра и кино Янина Когут, которая лично было знакома с поэтом, выступила ведущей вечера. Актриса рассказала о жизни и творчестве Евтушенко, поделилась своими впечатлениями от знакомства с ним, а также развеяла некоторые мифы, сложившиеся о Евтушенко в последние годы.

«Есть сплетня о том, что он плохо отзывался о своих бывших женах. Да, с той же Бэллой Ахмадулиной его брак не сложился. Но, видимо, лишь потому, что двум гениям прочную семью создать невозможно. Но что он говорил про нее резко — неправда. Лично мы слышали только хорошее», - отметила Янина Когут.

В завершение вечера посетителям библиотеки показали фильм «Похороны Сталина», снятый Евтушенко. После Янина Когут подарила библиотеке его книгу «Детский сад» с автографом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати