RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Ореховом проезде починили просевший люк

17:22 11.07.2017
Люк после ремонта
По просьбе местной жительницы в Ореховом проезде починили плохо установленный люк. Об этом сообщается на портале наш город со ссылкой на генерального директора «Мосводоканала» Александра Пономаренко.

Ранее жительница Зябликова Светлана Жеребненко опубликовала на сайте сообщение, о том, что плохо установленный люк на дороге сильно шумит.
«Слышно шум, особенно в ночное время, звон от крышки люка. Это происходит из-за проезжающих по нему автомобилей и автобусов. Пожалуйста, примите меры и устраните этот звон!», - приводятся на сайте ее слова.

Обращение было рассмотрена специалистами в установленный срок. Люк колодца починили и теперь он не мешает жителям близлежащих домов.   

Напомним, что 21 июня на портале «Наш город» появилась специальная тема «Просадка люка\незакрытый люк во дворе». Ранее подобные обращения размещали в категории «Дроги».

Читайте также

В одном из дворов района убрали пни

Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати