RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На территории Зябликова прошел «Безопасный контроль»

15:33 07.07.2017
Припаркованные в неположенных местах фуры обнаружили в ходе «Безопасной столицы»
Рейд «Безопасная столица» провели в районе Зябликово активисты местного отделения «Единой России» совместно с «Народной дружиной» и общественным пунктом охраны порядка (ОПОП) 6 июня. Участники мероприятия прошли инструктаж и отправились на патрулирование вверенной им территории. 

«Группами общественного контроля были зафиксированы парковка фур, грузовиков и легковых автомобилей в неположенных местах», - рассказали редакции газеты «Новости.Зябликово» участники рейда.
Также во время проверки была проведена разъяснительная беседа с владельцами питомцев, которые выгуливают своих собак без поводка и намордника в общественных местах.
Напомним, что такие мероприятия проходят с целью содействия органам внутренних дел, предупреждения и предотвращения правонарушений, а также распространения правовых знаний.

Фотографии предоставил Александр Каляев

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати