RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Число преждевременных родов в Москве остается низким

16:42 06.07.2017
Пресс-конференция
Пресс-конференция, посвященная реформированию женских консультаций, состоялась в Информационном центре правительства Москвы 6 июля.

На конференции присутствовала и главный внештатный специалист неонатолог столичного Департамента здравоохранения Антонина Чубарова. Она рассказала, что количество преждевременных родов в Москве остается стабильно низким.

«Число родов в Москве, которые происходят преждевременно, остается стабильно низким. Есть также небольшая тенденция к снижению. За 2015 год процент детей, рожденных недоношенными, составил 5,4%, в 2016 году – 5%», - сказала Антонина Чубарова.

Добавим, что в Москве уже с нового года был запущен пилотный проект, в ходе которого к больницам присоединили 4 женских консультаций.

Подробности читайте здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати