RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Социологический опрос среди жителей округа провела «Молодая гвардия»

16:47 03.07.2017

ОпросСоциологический опрос среди жителей Южного округа провели молодогвардейцы Зябликова в минувшие выходные. Его посвятили теме: «День Влюбленных и День семьи, любви и верности: какой праздник ближе по душе?».

Так, каждому участнику опроса задавали по пять вопросов с вариантами ответов.

Представители «Молодой гвардии» пообщались с разными слоями населения, что позволило получить разностороннюю информацию от респондентов.

«Целью опроса было напомнить о государственном празднике и узнать, верят ли жители Зябликова в любовь», - рассказал редакции газеты «Новости.Зябликово» руководитель местного отделения организации Алексей Гарськин.

Как отметили в «Молодой гвардии», результаты опроса показали, что большая часть жителей округа знают о Всероссийском дне семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, и отдают предпочтение ему, а не Дню всех влюбленных. 

Читайте также

Межрайонный турнир по волейболу состоялся в Зябликове

Фото: группа "Молодой гвардии" "ВКонтакте"


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати