RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники психолого-педагогического центра научились ставить палатки и использовать компас

17:06 28.06.2017

Занятия в лагереСмена детского лагеря проекта «Открытый город» при территориальном отделении «Зябликово» Городского психолого-педагогического центра завершилась. Ее посвятили теме туризма и путешествий.

Две недели ребята участвовали в спортивных состязаниях, проходили туристическую подготовку, знакомились с экологией и природой России и других стран.

«Юные туристы узнали, как жить в дикой природе, и выступили перед родителями на конгрессе по охране природы со своим экологическим докладом. Тренировать силу и выносливость на увлекательных зарядках и в спортивных играх оказалось не так-то просто, ведь детям предстояло соревноваться под руководством настоящих профессионалов своего дела - Ковбота Алексея Геннадьевича и Матюхина Григория Викторовича - педагогов, имеющих настоящую спортивную и туристическую подготовку», - рассказали в пресс-службе Центра.

Помимо прочего дети познакомились с культурой других некоторых народов - они делали японские оригами, венецианские маски и египетские украшения.

«Можно с уверенностью сказать, что все ребята подготовились к походу с семьей, и готовы многому научить своих родителей, братьев и сестер», - рассказали организаторы мероприятия.

Читайте также

НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРОВЕРИЛ ЗДОРОВЬЕ АТЛЕТОВ

Фото: группа Центра "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати