RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На ярмарке выходного дня в Зябликове появились подмосковные ягоды

17:03 28.06.2017

КлубникаЯгоды, собранные в Московской области, начали продавать на прилавках ярмарки выходного дня в Зябликове. Сбор клубники уже стартовал.

В пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия рассказали, что в 2017 году дата сбора подмосковных ягод перенеслась из-за того, что лето началось с дождей и холодов. Однако, по словам агрономов, за счет обильных дождей клубника будет вкуснее обычного.

Также, как отметил министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин, на транспортировку плодов требуется мало времени, поэтому она не требует обработки. Он отметил, что это сделает ягоду душистой и сладкой.

Напомним, ярмарка выходного дня в районе Зябликово расположилась по адресу: улица Шипиловская, владения 48-50. Помимо ягод здесь можно приобрести свежие фрукты и овощи, молочные продукты и мясо.

Читайте также

ЯРМАРКА НА ШИПИЛОВСКОЙ УЛИЦЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати