RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Паломническую поездку в Серпухов совершили прихожане Храма Похвалы Пресвятой Богородицы

17:01 14.06.2017
Паломники в Серпухове
Паломническую поездку в город Серпухов совершили прихожане Храма Похвалы Пресвятой Богородицы в Зябликове. Жители района побывали в Высоцком мужском и Владычном Введенском женском монастыре.

Паломники увидели один из древнейших мужских монастырей Подмосковья, основанный еще в 1374 году. Они посетили Зачатьевский собор, построенный во времена Бориса Годунова, церковь Сергия Радонежского, храм Всех Святых и другие места. На территории Владычного женского монастыря, основанном в 1360 году, гости увидели храм святителя Алексия 17 века постройки, Введенский собор и надвратный храм мученика Федота Анкирского.

Стоит отметить, что храм Похвалы Пресвятой Богородицы в Зябликове регулярно устраивает экскурсии для паломников. Так, в предыдущий раз прихожане ездили в Донской монастырь, чтобы поклониться мощам святого Патриарха Тихона.

Фото: сайт храма Похвалы Пресвятой Богородицы в Зябликове

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати