RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На портале открытых данных жители района могут узнать о местах для отдыха

16:57 14.06.2017
Зона для отдыха в Зябликове
Интерактивную карту с местами для летнего отдыха опубликовали на портале открытых данных. Теперь узнать о местах сезонных развлечений, которые доступны на территории Зябликова, жители района могут с его помощью.

На сайте (data.mos.ru) опубликовали специальную карту, с помощью которой жители могут ознакомиться с местами для сезонного отдыха. На сайте можно найти информацию о крытых плавательных бассейнах, футбольных полях, площадках для мини-гольфа, веревочных городках, игровых и спортивных площадках, скейтпарках и роллердромах, а также летних эстрадах и многом другом.

Напомним, портал открытых данных запустили в 2013 году. Жители Москвы могут найти здесь места зимнего отдыха, путеводитель по родникам, список ярмарок, велосипедные маршруты, карту перекрытий дорог и многое другое.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати