RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В номинации «Экоплакат» Всероссийского экологического конкурса победила школьница района

16:30 09.06.2017
Работы конкурсантов
Ученица 6 «А» класса школы №534 Эвелина Исраелян победила в конкурсе «Лучший Экоплакат». В награду она получила поездку во Всероссийский детский центр «Артек», в котором отдыхает уже в данный момент. 

Церемония награждения победителей акции «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!», которая проходила в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород».
Напомним, что в рамках Акции проходили конкурсы «Лучший Эколидер», «Лучший Экоплакат», «Лучший куратор Акции в образовательном учреждении», «Лучшее образовательное учреждение – участник Акции» и «Лучший региональный Штаб».
Всего в мероприятии приняли участие 436 образовательных учреждений Москвы, в конкурсе "Эколидеров" поучаствовали более двух тысяч школьников, а "экоплакатов" изготовили около трех тысяч.
Отметим, что в конкурсе «Эколидер» победу одержали еще двое школьников из Южного округа: ученица 9 «В» класса из школы № 2001 района Бирюлево Западное Светлана Логунова и ученица 10 «М» класса школы № 937 имени Перова района Орехово-Борисово Северное Александра Игнатьева. В октябре 2017 года лучшие «Эколидеры» отправятся на экологическую смену в Международный детский центр «Артек».

Читайте также

ШКОЛЬНИКИ ИЗ ЗЯБЛИКОВА ПОБЕДИЛИ В ЗАОЧНОМ ТУРЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО КОНКУРСА

Фото предоставлено участниками мероприятия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати