RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Клуб «Синица» организует ночной поход по Москве

14:24 06.06.2017
Участники "Синицы"
Ночной поход по Москве организует клуб скандинавской ходьбы «Синица» Мероприятие состоится 15 июня.

Участники похода пройдут по центральным улицам столицы, набережным Москвы-реки, мостам и переулкам. Организатор похода и тренер клуба Елена Калмыкова отметила, что в этот раз «Синица» пойдет в неспешном темпе, чтобы насладиться видами «Засыпающего города».

Спортсмены соберутся в 20:00 в центре зала станции метро «Воробьевы горы» и финишируют в 23:00 на «Нулевом километре» в проезде Воскресенские ворота, который соединяет Красную и Манежную площади. Маршрут составит 10 километров.

Напомним, что в апреле 2017 года участники клуба прошли 11 километров по маршруту Красная площадь – Маросейка – Большой Каменный мост – Кремль.

Фото: страница Елены Калмыковой в социальной сети Facebook

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати