RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

По просьбе местного жителя в одном из дворов убрали упавшее дерево

15:01 05.06.2017
После обращения
По просьбе жителя района Зябликово местные коммунальные службы убрали упавшее дерево в одном из дворов района. Об этом сообщается на портале «Наш город» со ссылкой на главу управы района Константина Князева.

Ранее житель третьего корпуса дома №6 по Кустанайской улице Илья Блохин разместил на сайте обращение о том, что дерево упало и повисло на проводах городского освещения. Специалисты рассмотрели обращение в установленный законом срок. Так, по указанному адресу коммунальщики провели работы по уборке упавшей ветки. Теперь территория двора находится в надлежащем санитарном состоянии.

В подтверждение на портале опубликовали фотоотчеты.

Напомним, что ранее по просьбе местных жителей на Шипиловской улице восстановили тактильную плитку.

Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати