RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Преддипломную практику обсудили со студентами «Столицы»

17:00 22.05.2017
Конференция по итогам преддипломной практики студентов 4-ого курса

Конференция по итогам преддипломной практики студентов 4-ого курса Образовательного комплекса градостроительства «Столица» прошла 18 мая в отделении «Зябликово». Обучающиеся по специальностям «Земельно-имущественные отношения» и «Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности» выступили с докладами и презентациями в соответствии со своим индивидуальным заданием, полученным перед преддипломной практикой.

По мнению преподавателей, конференция побуждает студентов к более ответственному отношению к преддипломной практике, а также поможет им в подготовке выпускной квалификационной работы. Студенты же в свою очередь отмечают, что такая форма контроля дает возможность получения опыта публичного выступления, навыков делового общения и «тренировки» перед защитой дипломной работы.

Отметим, что проведение конференции было инициировано в 2016 году преподавателем «Столицы» Оксаной Карпенко. В этом же учебном году мероприятие было организовано методическим объединением преподавателей профессионального учебного цикла по программам ППССЗ отделения «Зябликово» при активном участии преподавателей Любови Долговой, Екатерины Литвиновой, Руфины Исаевой, а также Сергея Костюкова.

Фото: официальный сайт Образовательного комплекса градостроительства «Столица»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати