RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Уникальные снимки военных лет покажут жителям Зябликова 7 мая

15:38 05.05.2017
Библиотека №153
Фотовыставка «Память нашей победы» развернется возле детской библиотеки №153 7 мая.

Сотрудники библиотеки подготовили подборку из 35 знаменитых снимков Великой Отечественной войны. Также здесь можно будет увидеть фотографии самого первого Дня Победы, который состоялся 9 мая 1945 года.

«До нас, знающих о событиях того времени по учебникам истории и рассказам дедушек и бабушек, голос войны все же доносится со снимков, сделанных бесстрашными фотожурналистами, которые, рискуя жизнью, запечатлевали уникальные, а часто и очень страшные лики войны. Каждая из фотографий Великой Отечественной войны — шедевр, хотя бы потому, что сделана она была в нереальных условиях», - сказали редакции газеты «Нагатино-Садовники» в библиотеке №153.

Выставка пройдет с 16:00 до 17:00 по адресу: Задонский проезд, дом 24, корпус 3.

Напомним, что сегодня с 16:00 до 17:00 в библиотеке пройдет урок мужества «Победы негасимый свет», где детей познакомят с книгами представленными на книжно-иллюстративной выставке о Великой Отечественной войне, покажут им фрагменты из кинохроники и прочтут стихи о войне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати