RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воинские захоронения на Даниловском и Котляковском кладбищах привели в порядок активисты района

15:23 04.05.2017
Активисты Зябликова приняли участие в акции по патронату над воинскими захоронениями
Молодогвардейцы района Зябликово приняли участие в молодежно-студенческой акции «Никто не забыт» Ничто не забыто!». Вместе со студенческими советами вузов и колледжей Южного округа они привели в порядок воинские захоронения, захоронения деятелей культуры, искусства и науки на Даниловском и Котляковском кладбищах. Мероприятие организовало молодежное сообщество.

На станице организации в социальной сети «Вконтакте» сообщается, что, несмотря на дождь и прохладную погоду, студенты ответственно подошли к уборке территории могил.

Пришедшие на акцию убрали территорию вокруг захоронений, вымыли плиты и расчистили землю от упавших листьев. Затем участники акции почтили память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания и возложили цветы к мемориалу «Вечная память павшим в 1941 -1945 гг».

«Мы, молодое поколение, всегда будем помнить о боевых подвигах наших дедов и прадедах», - приводятся в публикации слова сопредседателя молодежного сообщества Виктории Шепелевой.


Читайте также

МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ РАЙОНА ПОБЫВАЛИ В ГОСТЯХ У ВЕТЕРАНОВ

Фото: группа молодежного сообщества "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати