RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В доме по улице Мусы Джалиля установят платформу для маломобильных граждан

16:27 03.05.2017
Специальной платформу установят в одном из жилых домов района
Подъемную платформу для маломобильных групп населения установят в одном из жилых домов в районе Зябликово. Ее оборудуют по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 7, корпус 6, подъезд 1.

Установка подъемника обеспечит людям с нарушением опорно-двигательного аппарата беспрепятственный доступ в подъезд и на площадку остановки лифта.

По проекту, в доме оборудуют подъемную платформу вертикального перемещения. Входную группу обустроят для комфортного передвижения инвалидов-колясочников, установят наружный пандус. Кроме того, предусмотрена замена наружных и тамбурных дверных блоков на двери с системой автоматического открывания и доводчиком.

Проектная документация по установке подъемника согласована Москомэкспертизой.

Читайте также

В ОДНОМ ИЗ ДВОРОВ РАЙОНА УБРАЛИ УПАВШЕЕ ДЕРЕВО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати