RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Оценка «4» за Тотальный диктант стала самой распространенной среди активистов района

16:22 02.05.2017
Тотальный диктант в Зябликове
Большинство активистов района Зябликово, принимавших участие в ежегодной акции Тотальный диктант, получили за свои работы «4»-ки. Результаты диктанта стали известны в минувшие выходные дни. 

Так, жители района Зябликово писали диктант сразу на трёх площадках. Одними из организаторов мероприятия стали члены Молодежной палаты Алексей Гераськин и Мария Короткова, которые побывали на нескольких пунктах проведения и поделились своими впечатлениями.

«Мы выступили в роли организаторов данной акции не первый раз. Приятно видеть, что с каждым годом проверить знания родного языка приходят все больше и больше людей»,- рассказал редакции газеты «Нагатино-Садовники» председатель Молодежной палаты района Зябликово Алексей Гераськин.

Отметим, что в этом году в акции Тотальный диктант приняли участие больше двухсот тысяч человек. Также по всей стране также прошёл конкурс сочинений «Как я писал Тотальный диктант», результаты которого будут опубликованы 10 мая.


Фото предоставили в пресс-службе Молодежной палаты

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати