RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Музей боевой славы школы №534 посетили жители района

16:37 28.04.2017
В музее
Жители Зябликова в преддверии Дня Победы посетили Музей боевой славы школы №534. Юные экскурсоводы – активисты школы рассказали обо всех экспонатах и ответили на вопросы гостей. 

«Посетители увлеченно рассматривали экспонаты, слушали рассказ ребят и задавали много вопросов», - говорится на сайте школы.   

Музей боевой славы открыли в школе №534 6 мая 2005 года в преддверии 60-летия Победы. Организатором выступил Генрих Кудряшов, преподаватель школы, в прошлом офицер, полковник ВВС, автор воспоминаний о годах службы на Байконуре.   

В музее хранятся артефакты, найденные на полях сражений под Ельней. Их в дар музею передали школьники, участвовавшие в раскопках. Экспозиции Музея боевой славы посвящены выдающимся советским полководцам, этапам истории Великой Отечественной войны, боевым российским наградам.

Читайте также

ШКОЛЬНИКИ ИЗ 534-Й ПРОСЛАВЯТ ЗЯБЛИКОВСКИХ ВЕТЕРАНОВ


Фото: сайт школы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати