RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В конкурсе «Нет краше Родины нашей!» лауреатами стали коллективы школы №991

17:46 26.04.2017
Коллектив школы №991
Учителя и ученики коррекционной школы №991 стали лауреатами второго отборочного тура московского городского открытого конкурса по изобразительному и декоративно-прикладному творчеству «Нет краше Родины нашей!».

Так, в номинации «Декоративно-прикладное творчество» призерами стали учитель начальных классов Юлия Панкина и 1»А» класс, педагог Анна Кузнецова со своими учениками в номинации «Изобразительное искусство» и учитель технологии Ирина Фомина в номинации «Декоративно-прикладное искусство».

На церемонии награждения, которая прошла в Центре творчества «Свиблово», гостей поздравили методист отдела «Творческие конкурсы» городского методического центра Светлана Бурбелюк, учитель логопед Екатерина Тютюнник и председатель конкурсной комиссии Надежда Афанасьева. Также с представлениями выступили образцово-хореографические ансамбли «Побратимы» и «Иверия», эстрадный коллектив «Фортуна-шоу», театр танца «Релакс» и другие творческие коллективы.

Отметим, что конкурсанты представляли работы в номинациях «Кружево», «Лоскутное шитье», «Декупаж», «Бисероплетение», «Бумагопластика», «Живопись», «Дизайн» и других.

Читайте также

ПЕДАГОГ ШКОЛЫ №991 ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ САЛОНЕ ОБРАЗОВАНИЯ


Фото: сайт школы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати