RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

По просьбе жителя Зябликова на двери его дома установили доводчик

17:29 25.04.2017
Двери после ремонта
По просьбе местного жителя в одном из жилых домов района починили подъездную дверь. Об этом сообщается на портале «Наш город» со ссылкой на главу управы района Константина Князева. 

Ранее горожанин разместил на сайте обращение о том, что у входной двери первого подъезда по адресу: Ореховый бульвар, дом 59, корпус 1, сломан доводчик.
«Очень сильно стучит при закрывании. Грохот очень мешает спать людям. На тамбурной деревянной двери также отсутствует дверной доводчик», - приводятся на сайте слова жителя.
Специалисты рассмотрели обращение в установленный законом срок. Так, по указанному адресу у двери заменили доводчик, а также установили его на межтамбурной двери. На сайте также уточняется, что теперь посторонние шумы при закрытии двери отсутствуют.
В подтверждение на портале опубликовали фотоотчеты.
Напомним, ранее коммунальные службы Зябликова по просьбе местных жителей починили асфальто-бетонное покрытие в другом дворе по Ореховому бульвару.


Фото: портал "Наш город" 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати