RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Библионочь» состоялась в детской библиотеке №153

17:29 24.04.2017
"Библионочь"
В детской библиотеке №153 состоялась акция «Библионочь» под названием «И вновь апрельский Ералаш».

«К нам пришли целых 190 человек. У нас в гостях был режиссер, сценарист детского киножурнала "Ералаш", писатель и актер Артур Гройс, детская писательница Майя Лазаренская!», - рассказала редакции газеты «Нагатино-Садовники» сотрудница библиотеки Маргарита Котельникова.

Для гостей «Библионочи» проходили творческие мастер-класс экологической направленности, проводился библиотечный квест и разнообразные подвижные игры. В одном из залов библиотеки в этот вечер был уставлен стол для игры в пинг-понг. А сотрудники Центра досуга и спорта «Маяк» провели уроки по игре в шахматы и шашки. В актовом зале библиотеки проходил интерактивный спектакль от школы английского языка. В мероприятии также участвовали юные гитаристы, которые подготовили репертуар на тему сохранения природы.

«В этот день мы открыли "Аллею библиотечной славы", где наши почетные гости Майя Лазаренская и Артур Гройс посадили деревья. Также около библиотеки все желающие занимались посадкой библиотечного огорода. Наши «Библиосумерки» закончились около 10 вечера, так как многие не хотели от нас уходить!», - добавила Маргарита.

Читайте также

ИСТОРИЮ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА РАССКАЗАЛИ ШКОЛЬНИКАМ РАЙОНА В БИБЛИОТЕКЕ №153

Фото предоставили в библиотеке

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати