RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители Зябликова смогут выгуливать питомцев на специализированной площадке

17:46 11.04.2017
На Ореховом бульваре обустроят площадку для выгула собак
В 2017 году в районе Зябликово благоустроят площадку для выгула домашних животных. Соответствующее решение приняли местные власти на очередном заседании. 

Так, по адресу: Ореховый бульвар, дом 28, корпус 2, установят 660 квадратных метров садового камня, положат 495 квадратным метров новой тротуарной плитки, постелят 2000 квадратных метров рулонного газона и установят саму площадку.

Отметим, что решение о благоустройстве площадки по данному адресу было принято в соответствии с итогами голосования в проекте «Активный гражданин».
Напомним, что по результатам референдума в районе Зябликово будут обустроены детские площадки на улице Мусы Джалиля, д. 16, корп. 2, и Задонском проезде, д. 22, а также пешеходная зона на Задонском проезде, д. 18.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати