RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выставка "За безопасный город" открылась на ВДНХ

15:44 10.04.2017
Выставка социальной рекламы открылась на ВДНХ
В павильоне под монументом «Рабочий и Колхозница» на ВДНХ открылась выставка социальной рекламы «За безопасный город». 

В ходе пресс-тура, посвященному этому собитию, приняла участие председатель комиссии Мосгордумы по вопросам безопасности Инна Святенко. Она рассказала, что
«Когда Главное управление МЧС, Департамент по делам гражданской обороны Москвы и такие общественные организации как “За безопасный город” продумывают широкомасштабные акции, которые “цепляют” глаз, например, как социальная реклама. Это дает возможность вовремя остановиться и задуматься о грозящей беде», - сказала Святенко.
Отметим, что авторы выставки постарались рассказать, как уберечься от опасности и как взаимодействовать человеку с агрессивной средой.
Подробности читайте здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати