RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Школа Зябликова победила в номинации Всероссийского образовательного конкурса

16:51 06.04.2017
В конкурсе «Школа 21 века» принял участие образовательный комплекс №2116
Образовательный комплекс №2116 «Зябликово» принимает участи во Всероссийском конкурсе «Школа навыков 21 века».

Отметим, что на первый этап заочного тура было подано 208 заявок по 4 номинациям из 39 регионов Российской Федерации. Конкурсная комиссия определила 40 победителей. Среди них оказалась и школа №2116. Команда победила в номинациях «Образовательная программа: идея/проект» и «Модель организации: идея/проект».

Напомним, что в конкурсе «Школа навыков 21 века» принимают участие индивидуальные авторы или команды разработчиков из любых образовательных учреждений страны. Участники представляют свои проекты по разработке образовательных программ по формированию у детей креативности, способности к коммуникации, умения ориентироваться в виртуальном пространстве, способности к самообучению и т.д.

Заочный тур завершится 5 июня года, а с 27 по 29 июня пройдет очный тур. Победители конкурса будут объявлены 30 июня 2017 года.

Читайте также

«ВИВАТ, РОССИЯ»: ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФОРУМ ПРОЙДЕТ НА БАЗЕ ШКОЛЫ №2116

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати