RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На спортивной площадке на улице Мусы Джалиля снова горит свет

18:10 05.04.2017
Освещение на спортивной площадке
По просьбе жителя района Зябликово на спортивной площадке починили фонари. Об этом сообщается на портале «Наш город» со ссылкой на исполняющего обязанности директора ГУП «Моссвет» Ивана Солодовникова.

Ранее горожанин написал на сайте о том, что фонари на спортплощадке по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 8, корпус 1, не горят, что мешает по вечерам играть в футбол.

Специалисты рассмотрели обращение в установленный законом срок. Так, в шкафу управления наружным освещением спортивной площадки заменили таймер реального времени, и теперь освещение работает в соответствии с регламентом. В подтверждение на портале опубликовали фотоотчет.

Напомним, ранее коммунальные службы района восстановили работу светофора на пешеходном переходе на Ореховом бульваре.


Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати