RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Центре занятости молодежи побывали активисты Зябликова

17:57 05.04.2017
Члены молодежной палаты в Центре занятости молодежи
Молодежная палата района Зябликово побывала в Центре занятости молодежи, который открыл свои двери для юных парламентариев и активистов.

«В центре нам рассказали о различных проектах, стажировках, популярных вакансиях и именную стипендию», - рассказала редакции газеты «Новости. Зябликово» пресс-секретарь молодежной палаты Зябликова Мария Петрова.

Также на встрече ребятам представилась возможность пройти тест на профориентацию, изучить работу организации и даже оставить заявку на прохождение собеседования с понравившимся работодателем.

Напомним, Центр занятости молодежи – это площадка Департамента труда и социальной защиты населения Москвы для взаимодействия молодых людей и работодателей. Здесь можно больше узнать о своих возможностях, найти работу и пообщаться с единомышленниками.

Читайте также

«ЗАСЕДАНИЕ» КЛУБА «ШКВАЛ» ПРОШЛО В «МАЯКЕ»


Фото: группа молодежной палаты "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати