RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Специалисты Психолого-педагогического центра приняли участие в городском фестивале

17:53 05.04.2017
Фестиваль
Сотрудники Городского психолого-педагогического центра приняли участие в фестивале «Люди как люди». Мероприятие прошло в центре "Благосфера" и было посвящено Всемирному дню распространения информации об аутизме.

Педагоги Центра Мария Савватеева и Анастасия Козорез организовали игровую площадку для детей. На ней они рассказали и показали, как детям правильно играть, общаться и дружить со сверстниками-аутистами.

Гости мероприятия узнали подробнее, что такое аутизм, как живут люди с этим диагнозом и как им помочь. Также здесь можно было приобрести вещи, изготовленные руками «особых» художников и пройти мастер-класс по мыловарению. Завершился фестиваль концертом, где выступили инклюзивная театральная студия "Круг II", участница шоу "Голос" Лора Григорьева, хор Федерального ресурсного центра по аутизму и другие одаренные участники.

Отметим, что участие в фестивале приняли также Коалиция помощи детям и взрослым с расстройством аутического спектра (РАС), организации «Наш солнечный мир», «Яблочко», «Равные возможности», общество «Добро», Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с РАС и другие.

Читайте также

В ЦЕНТРЕ «ЮЖНЫЙ» ПРОШЕЛ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ


Фото: ГППЦ ДОгМ


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати