RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ВЦИОМ: 80% жителей московских пятиэтажек высказались за их снос

13:51 04.04.2017
ВЦИОМ: 80% жильцов московских пятиэтажек поддерживают планы их сносаПо результатам опроса, проведенного эксклюзивно для «АиФ» Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 80% респондентов поддерживают программу реновации в Москве, и только 8% высказались против программы.
Абсолютное большинство (96%) опрошенных жителей пятиэтажек знают о новой программе, а 57% специально следят за информацией по реновации старых домов в Москве.

Среди причин, по которым жители пятиэтажек поддерживают программу, названы долгий срок эксплуатации домов (23%), ветхость домов (17%), желание улучшить жилищные условия (12%), устаревшие коммуникации (11%).

Согласно опросу, большинство людей, проживающих в пятиэтажных домах, негативно оценивают их состояние. 70% жителей считают, что их дома необходимо включить в программу реновации. 16% респондентов уверены, что домам требуется капитальный ремонт или реконструкция.

В опросе приняли участие жители пятиэтажек из 10 округов Москвы в возрасте от 18 лет. При этом исследование проводилось в кварталах, застроенных преимущественно пятиэтажками всех серий - без выбора года постройки или материала изготовления (панельные и кирпичные дома). Выбор конкретного дома для опроса проходил по случайной математической выборке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати