RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любители скандинавской ходьбы из Зябликова отправятся в очередной поход

18:05 03.04.2017
Участники клуба
Клуб скандинавской ходьбы «Синица» отправится в свой очередной поход 8 апреля. В этот раз любители активного отдыха стартуют в 9:00 от Манежной площади. Они пройдут «Нулевой километр», зайдут на Красную площадь для небольшой фотосессии, пересекут улицу Маросейка, пройдут мимо Третьяковской галереи, метро Новокузнецкая и метро Третьяковская, а затем мимо Болотной площади по Большому Каменному мосту вернутся к Кремлю. 

Всего участники клуба планируют пройти путь длиной 11 километров и двигаться со средней скоростью 4 километра в час.
Напомним, в марте у клуба состоялся пятый полумарафон по скандинавской ходьбе. Тогда участники выдвинулись от памятника Пушкину, прошли по Никитскому и Гоголевскому бульварам, огибая храм Христа Спасителя на Волхонке.


Фото: официальный сайт "Синицы"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати