RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

О том, как проходят уроки без учебников и тетрадей, рассказал директор школы №2095

16:08 31.03.2017
Проект «Московская электронная школа» внедрят во все учреждения до 2018 года
Пресс-тур, где журналистам продемонстрировали уроки с использованием IT-технологий, состоялся в школе №2095. Здесь реализуется программа «Московская электронная школа». 

Ученики школы вместо учебников и тетрадей используют интерактивные доски, ноутбуки и планшеты. По словам директора школы Ильи Новокрещенова, такой вид подачи материала способен больше заинтересовать учеников.
«Пока мы, взрослые, спорили, сколько можно разрешать ребенку сидеть за планшетом или смартфоном, дети уже давно освоили гаджеты и большую часть информации получают именно оттуда. Это объективная реальность», - рассказал он.
До 2018 года к проекту планируется подключить все школы Москвы.


Подробности можно прочитать здесь.    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати