RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодая гвардия навестила председателя совета ветеранов

17:04 30.03.2017
Молодогвардейцы района побывали в гостях у ветеранов
Руководитель Молодой гвардии района Зябликово Алексей Гераськин вместе с активисткой Марией Коротковой и ветеранами побывали в гостях у Ангелины Андреевны, которая занимает пост председателя совета ветеранов вот уже 25 лет. Она с радостью согласилась на идею провести встречу в дружеской, даже семейной обстановке, и с удовольствием пригласила в гости молодых парламентариев.

Во время встречи ребята поговорили с ветеранами о самых разных аспектах жизни: они вспоминали о былом, сожалели об утраченных ныне пионерских лагерях, делились случаями из детства и юности.

«Мы, в свою очередь, принесли с собой довольно увлекательную презентацию, где проиллюстрировали то, чем занимаемся. В красках описали проделанную работу, проведённые мероприятия. Поведали о планах на ближайшее будущее и даже договорились провести не большую встречу - вечер воспоминаний, приуроченный к 9 Мая, куда пригласим школьников из районных комплексов», - рассказали редакции газеты «Новости. Зябликово» представители Молодой гвардии.

Отметим, что в Зябликове находится самое большое количество первичных объединений ветеранов - целых 11.

Читайте также

МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ РАЙОНА СДАЛИ КРОВЬ


Фото: Молодежное сообщество

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати