RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Комиссии по делам несовершеннолетних обсудили угрозы, исходящие от социальных сетей

16:16 28.03.2017
В Зябликове обсудили «группы смерти»
В районе Зябликово состоялось заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН), посвященное проблеме «групп смерти» в социальных сетях.

Представители КДН, полиции, районного центра досуга и спорта «Маяк» и Центра поддержки семьи и детства «Планета семьи» рассмотрели основные опасности, которыми угрожает детям современный интернет, перечислили приемы, применяемые злоумышленниками, и наметили ряд мер по противодействию.

Было принято решение распространять среди детей и родителей телефоны доверия и краткие рекомендации о том, как выявить и пресечь участие ребенка в деструктивном интернет-сообществе, активнее вовлекать детей, особенно из неполных и неблагополучных семей, в районные спортивные и досуговые мероприятия, кружки и секции, а также распространять по школам расписание их работы и проведения.

Отметим, что до начала мая в школах района пройдут классные часы и родительские собрания, посвященные вопросу профилактики интернет-зависимости и деструктивного влияния соцсетей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати