RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В образовательном комплексе №2116 состоялся конкурс на лучшую группу детского сада

16:27 27.03.2017
Участники конкурса
В образовательном комплексе №2116 «Зябликово» завершился смотр-конкурс развивающей среды среди дошкольников «Лучшая группа для ребенка».

Конкурс проводился в течение всего марта. Во внутришкольном этапе конкурса были заявлены лучшие группы из шести детских садов комплекса: группа №6 из дошкольного отделения (ДО) «Малышок», группа №7 из ДО «Улыбка», группы №3 и №5 из ДО «Дельфиненок», группы №10 и №3 из «Крохи» и №9 и №4 из «Родничка».

Группы оценивали по критериям: обеспечение совместной деятельности детей и взрослых, соответствие возрастным возможностям детей, доступность для них игрового материала, полифункциональность среды, безопасность, эстетичность оформления и другим.

Жюри, в состав которого вошли воспитатели, заместитель директора и методист, выбрали победителями группу №9 из ДО «Родничок» и №5 из ДО «Дельфиненок». Второе место досталось пятой группе из «Крохи».

Все участники конкурса получили дипломы и призы, а члены жюри – благодарности.

Читайте также

ПЕДАГОГИ ШКОЛЫ №2116 ПОБЫВАЛИ НА КОНФЕРЕНЦИИ В ВОЛОГДЕ


Фото: официальный сайт школы 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати