RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В программу специализированного Европейского исследования вошел Научно-клинический центр

16:13 24.03.2017
Федеральный научно-клинический центр
Федеральный научно-клинический центр включен в Европейское исследование по клапанным заболеваниям сердца (Valvular Heart Disease II Survey) по результатам работы в области кардиохирургии за два прошедших года. Программа объединяет в себе лучшие кардиохирургические центры России и Европы, которые занимаются протезированием и пластикой сердечных клапанов. Она позволит определить самые эффективные пути коррекции клапанных пороков сердца.

«Cердечно-сосудистая патология остается лидирующей причиной заболеваемости и смертности в Европе. Для лучшего понимания и направления этих различий необходима количественная оценка частоты и презентативности сердечно-сосудистых заболеваний, ведения пациентов и результатов лечения», - говорится на сайте медицинского учреждения.

Исследование проводится для оценки международного опыта, действия хирургов в вопросах диагностики и ведения пациентов. Полученные данные помогу совершенствовать практические руководства и образовательные программы. Больницы, вошедшие в список, могут сравнить свои результаты с успехом других госпиталей во всем мире.

Отметим, что на безе клинического центра планируется открыть клинику боли. Об этом подробнее читайте здесь

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати