RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

О новых возможностях для директоров школ рассказали в Москве

10:39 24.03.2017
Пресс-конференция «Новые возможности для директоров школ и педагогов»
В Департаменте образования города Москвы прошла пресс-конференция «Новые возможности для директоров школ и педагогов». В ходе беседы стало известно, что школы Москвы ждут глобальные изменения. 

«Школа не должна быть обособленным объектом, она является частью социума. Поэтому мы в своем проекте постарались сделать ее таким центром, который не хочется покидать. Кроме того, мы решили организовать для детей россыпь возможностей для реализации своего потенциала, не ограничиваясь несколькими направлениями обучения в ущерб остальным», - рассказал представитель школы №814 Максим Иванцов.
Проректор Московского института открытого образования Татьяна Расташанская рассказала , что экспертный совет департамента образования за 3 года просмотрел более 3,5 тысяч программ повышения квалификации.

Подробности можно узнать на сайте газеты района Орехово-Борисово Южное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати