RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве прошло заседание политсовета партии «Единая Россия»

10:21 24.03.2017
Секретарь московского отделения партии, заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский
На заседании Президиума политсовета московского городского отделения «Единой России», состоявшемся в этот четверг, обсудили проблемы зацепинга, курения паровых жидкостей и другие законопроекты, внесенные столичными единороссами в Государственную Думу. 

Также президиум представил доклад о процедуре реновации жилищного фонда, а именно сноса 5-этажных домов. По словам, депутата Госдумы Николая Гончара, людей, чьи дома попали в программу снова, не будут расселять в другие районы Москвы.
Депутаты также обсудили профилактику и борьбу с зацеперством, государственное регулирование курения паровых жидкостей и распития алкогольных энергетиков, а также возможность введения уголовной ответственности за нападение на медицинских работников.
Подробнее о ходе заседания можно прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати