RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Житель Зябликова организует очередной выезд для владельцев внедорожников

17:03 23.03.2017
Один из выездов клуба
Клуб вседорожного туризма организует очередную вылазку. В этот раз участники проедут по «Калужскому тракту».

Желающие проехать этот путь соберутся на Киевском шоссе недалеко от деревни Веткино. Участники поедут по Калужскому шоссе – исторической дороге, известной с 14 века и соединяющей Москву с Калугой.

«Колонна проедет по старинной дороге, которая раньше называлась "Калужским трактом". Нам интересно само направление. Часть дороги сохранилась в виде поселков и просек, по ним и будет проходить наш маршрут. Он довольно сложный и предназначен для подготовленных внедорожников», - рассказал редакции газеты «Новости. Зябликово» основатель клуба и житель района Роман Сердюк.

Отметим, что эта дорога вошла в историю главным образом тем, что по ней начал свое отступление от Москвы Наполеон. Этим же путём уходил и Гитлер.

Поездка рассчитана на весь день, завершением которого станет традиционный шашлык. Подробности и регистрация доступны на сайте клуба.

Читайте также

«ДУРАКОВСКИЕ ДОРОГИ»: КЛУБ ВСЕДОРОЖНОГО ТУРИЗМА ОТПРАВИТСЯ В КАЛУЖСКУЮ ОБЛАСТЬ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати