RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Клинический центр на Ореховом подписал соглашение с крупной клиникой Израиля

17:00 17.03.2017
Подписание соглашения о сотрудничестве
Федеральный научно-клинический центр на Ореховом бульваре совместно с израильской сетью медицинских центров создаст клинику боли. Ее возглавит заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации Центра Татьяна Клыпа. Соответствующее соглашение подписали в рамках международной выставки InterMed в присутствии посла Израиля.

На сайте Центра отмечается, что врачи учреждения пройдут обучение в Израиле, после чего в Москве создадут долгосрочную обучающую программу для медперсонала. Также в клинике боли будет работать удаленная поддержка клиентов с применением технологии телемедицины для проведения онлайн-консультаций и международных консилиумов.

«На сегодняшний день в Москве работает порядка 15 клиник боли, в 16 российских городах создано около 40 противоболевых подразделений, чего очевидно не может быть достаточно», - приводятся слова директора Федерального научно-клинического центра Александра Троицкого на сайте учреждения.

Троицкий также добавил, у пациентов клиники будет доступ ко всем возможностям передовой и высокотехнологичной медицины Израиля.

Отметим, что около четверти людей страдают от хронической боли и не могут получить правильное обезболивающее, а в России такие люди чаще всего даже не знают, куда обращаться за помощью.

Читайте также

КОНФЕРЕНЦИЯ О БОЛЕЗНЯХ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ ПРОЙДЕТ В НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ НА ОРЕХОВОМ


Фото: официальный сайт Центра

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати