RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители Зябликова могут научиться технике вязания

17:07 16.03.2017
Библиотека №144
В библиотеке №144 открыл свои двери кружок «Мастерица». На нем жители Зябликова могут научиться вязанию.

В программу занятий входят вязание носков, варежек, круговых беретов и перчаток. Также можно научиться вязать орнаменты, круговые береты, правильно выстраивать выкройку, высчитывать петли и изучить различные техники вязания.

Сотрудники библиотеки отметили, что даже тем, кто уже умеет хорошо вязать, профессиональные вязальщики расскажут о новых видах техники и научат изготавливать предметы одежды, предназначенные для многолетнего использования.

«Вязание спицами - это одновременно древний и очень современный вид рукоделия. Человеку всегда было свойственно стремиться к тому, чтобы вещи, которые он носит, были удобными, красивыми, а главное - эксклюзивными. Такие ощущения способен подарить вязаный трикотаж. Эти вещи подходят для любого времени года и никогда не выходят из моды», - говорится на странице библиотеки в социальной сети «ВКонтакте».

Занятия будут проводиться по вторникам в 19:00.

Отметим, что 22 марта в библиотеке можно будет узнать, где и почему в Москве обитают фантастические звери.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати