RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

1 апреля в Зябликове откроются сезонные кафе

15:40 10.03.2017
Пять летних кафе откроются в Зябликове
Летнее кафе установят в районе Зябликово. Такую инициативу одобрили местные власти. Сезонный кафетерий появится по адресу: улица Шипиловская, дом 50, корпус 1.

Также согласно распоряжению префектуры Южного округа на территории района откроются четыре летних сезонных кафе по адресам:Ореховый бульвар, дом 31;

- Задонский проезд, дом 16;
- Ореховый бульвар, дом 45, корпус 3;
- Ореховый проезд, дом 33, строение 3.
- Они будут работать до 1 ноября 2017 года.

Стоит, сезонные кафе состоят из сборно-разборных конструкций либо с типовым архитектурным решением, либо по индивидуальному проекту предпринимателя. В основном на улице размещают технические настилы, зонты, столы и стулья, кадки с цветами.

Власти Москвы уделяют серьезное внимание развитию уличной торговли, сезонным летним кафе. В 2016 году количество таких кафе в Москве увеличилось в полтора раза по сравнению с 2010 годом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати