RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Нефрологи Москвы рассказали, как сохранить здоровье почек

13:11 10.03.2017
Участники пресс-конференции
Более половины людей, страдающих заболеваниями почек, узнают о болезнях только в реанимации. Проблема состоит в том, что болезни почек очень сложно выявить самостоятельно, особенно на ранней стадии. 

На прошедшей в Москве пресс-конференции «Здоровые почки – здоровая жизнь» специалисты-нефрологи рассказали о важности регулярной проверки состояния почек.
«Всем уже надоело слышать про диспансеризацию, но это необходимо, поскольку своевременная профилактика и выявление болезни поможет избежать серьезных последствий», — отметила главный врач ГКБ №52 Мария Лысенко.
На конференции заместитель главного врача по нефрологической помощи Городской клинической больницы №52 Департамента здравоохранения Москвы Олег Котенко рассказал, что сейчас в поликлиниках города проходит эксперимент, в ходе которого у всех пациентов, сдающих кровь, определяют уровень креатинина. С помощью этих данных, можно выявить почечные нарушения на ранней стадии и подобрать лечение, которое позволит избежать хирургического вмешательства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати