RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«200 храмов»: в ЮАО продолжается программа строительства православных объектов

17:10 06.03.2017
Храм Державной иконы Божией Матери на Чертановской улице
На территории Южного округа Москвы появятся более 30 храмовых комплексов в рамках программы «200 храмов». 4 марта советник мэра провел совещание по строительству новых объектов. 

Ресин вместе с префектом округа Алексеем Челышевым и представителями финансово-хозяйственного управления РПЦ посетил храм Державной иконы Божией Матери на Чератновской, в котором ведутся работы по оформлению иконостаса и строительство дома-причты. Также делегация побывала на строительстве храма в честь Живоначальной Троицы в районе Чертаново Центральное. Здесь заливают своды и проводят инженерные работы.
Последним пунктом маршрута стал храм в честь Киприана, митрополита Киевского и всея Руси на улице Красного Сейчас в храме возводят шатровые перекрытия и подготавливают бетонную заливку шатра. Владимир Ресин отметил, что проект «200 храмов» реализуется в запланированные сроки.
Про то, на каком этапе строительства находятся другие храмы Южного округа, читайте здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати