RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В «Кидбурге» побывали школьники района Зябликово

17:07 03.03.2017
Ученики школы №991 в городе профессий
Ученики 9 «В» и 10 «Б» классов коррекционной школы №991 побывали в интерактивном образовательном городе профессий для детей «Кидбург». 

Специалисты «Кидбурга» выдали ребятам удостоверения личности и игровые деньги. Школьники попробовали себя в качестве работников почты, ветеринарной клиники и пожарной части. Помимо прочего, ребята прошли обучение в автошколе, посетили пряничный домик и даже научились танцевать.
«Познакомившись с различными профессиями и заработав денег , дети потратили их в местном магазине. В городе профессий ребята замечательно провели время с друзьями и одноклассниками!», - рассказали в школе.
Напомним, «Кидбург» - это модель реального мира, где дети в игровой форме учатся, работают, зарабатывают и тратят деньги.


Фото: официальный сайт школы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати