RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодогвардеец района вошел в состав регионального штаба

13:45 02.03.2017
Руководитель «Молодой Гвардии» Зябликова Алексей Гераськин
Руководитель «Молодой Гвардии» Зябликова вошел в состав регионального штаба организации. Об этом сообщили в молодежном сообществе Южного округа. 

28 февраля состоялась 17-я конференция «Молодой Гвардии». На ней прошло тайное голосование, по итогу которого были выбраны члены регионального штаба. В общей сложности в него вошли 17 человек из числа членов городского штаба, руководителей местных отделений и наиболее ярких активистов округа. Из ЮАО в него вошли председатель межвузовского студенческого совета Южного округа Виктория Шепелева и руководитель «Молодой Гвардии» района Зябликово Алексей Гераськин.
Отметим, что молодогвардейцы района регулярно участвуют в мероприятиях, концертах и конференциях. Так в феврале ребята посетили всероссийский форум «Энергия будущего», приняли участие в соревнованиях «Богатырская наша сила» и помогли ветеранам в рамках акции «Серебряная нить. Связь поколений».


Фото: личная страница Алексей в социальной сети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати