RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ГППЦ специалистов научили общению с детьми без использования устной речи

15:49 01.03.2017
Семинар
В городском психолого-педагогическом центре прошел семинар «Система альтернативной коммуникации с помощью карточек (PECS)». Об этом сообщается на официальном сайте организации. 

По словам организаторов, мероприятие направлено на знакомство специалистов с возможностями использования системы альтернативной коммуникации (PECS) в общении с детьми, не использующими устную речь.
Руководитель лаборатории технологии сопровождения детей с расстройствами аутического спектра Анастасия Козорез рассказала слушателям о структуре системы и преимуществах ее использования.
Отметим, что альтернативная коммуникация – это общение с детьми, которые по каким-либо причинам не могут использовать устную речь, с помощью других средств (карточек, жестов, изображений).


Фото: официальный сайт центра

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати