RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Коррекционная школа №991 принимает участие в акции «Бумажный БУМ»

14:06 28.02.2017
Участник акции
В рамках второго этапа акции «Бумажный БУМ» ученики школы №991 собрали уже 520 килограммов макулатуры. Об этом сообщается на официальном сайте образовательного учреждения. 

По итогам акции 1 место занял первый класс «А», второе место досталось третьему «А», а бронзу взял четвёртый «А». По словам организаторов, проект создан для привлечения детей и подростков к социально-значимой работе, направленной на сбережение природных ресурсов и на очищение города от бумажного мусора.
В рамках акции «Бумажный БУМ» в школах проводят познавательные уроки на экологическую тематику, экскурсии на заготовительные и перерабатывающие предприятия, конкурсы и многое другое. Стоит отметить, что в ней принимают участие более 500 школ по всей России.


Фото: официальный сайт школы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати