RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В центре содействия семейному воспитанию «Южный» отпраздновали Масленицу

14:00 28.02.2017
Масленица в "Южном"
В центре содействия семейному воспитанию «Южный» состоялся праздник «Широкая Масленица». Об этом сообщается на официальном сайте учреждения. 

«В гости к ребятам пришла настоящая Масленица, которая поведала им, что история возникновения праздника начинается еще с языческих времен, а светское празднование Масленицы учреждено царским указом Петра I, что каждый день масленичной недели имеет свое название и свои обряды», - рассказали в центре.
На праздновании Масленицы дети водили хороводы, участвовали в конкурсах, пели песни, и соревновались в перетягивании каната. В конце праздника всех угощали блинами и чаем.
Отметим, что на мероприятии работала ярмарка «Чудная лавка», где можно было приобрести поделки, созданные воспитанниками «Южного».

Фото: официальный сайт ЦССВ "Южный"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати