RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Для держателей соцкарты москвича появится программа лояльности

09:56 28.02.2017
Социальную карту москвича переведут в мобильное приложение
Социальную карту москвича планируется полностью перевести в больное приложение. Об этом сообщил руководителя департамента информационных технологий Москвы по стратегическим проектам и инновациям Андрей Белозеров.
«Карта может остаться альтернативой, чтобы был и пластиковый носитель, и приложение. Но мы не видим больших проблем в связи с развитием технологий», - отметил заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения Павел Келлер.
Так, по его словам, в Москве ежегодно тысячи пенсионеров обучаются компьютерной грамотности, поэтому проблем из-за перевода карт в мобильные устройства быть не должно.
Отметим, что по словам Белозерова в дальнейшем социальную карту сможет получить любой житель Москвы, сейчас она доступна только льготным категориям граждан. По его словам для держателей карт внедрят программу лояльности, которая уже разрабатывается департаментом информационных технологий.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати