RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Алексей Челышев ответил на вопросы жителей ЮАО

16:33 27.02.2017
Встреча префекта Алексея Челышева с жителями округа
22 февраля состоялась очередная встреча префекта ЮАО Алексея Челышева с жителями округа. Она прошла в одном из корпусов школы №1375 на Нагатинской набережной. 

По традиции, в своем выступлении Алексей Челышев рассказал об основных проектах, реализующихся на территории округа в области дорожного и другого строительства.
После короткого доклада Челышев ответил на вопросы жителей. Как это чаще всего бывает, встреча вызвала большой интерес – не каждый из собравшихся успел задать свой вопрос, однако сотрудники префектуры собрали обращения жителей в письменном виде и в положенный срок на них будут даны ответы.
Вопросы жителей касались сноса и оборудования гаражей и парковочных мест, установки шлагбаумов и лежачих полицейских, качества работы районных «Жилищников», а также строительства, в том числе, долгостроев, существующих в округе. Относительно одного из них – строящегося не первое десятилетие ФОК в районе Нагатинский Затон, Челышев объявил, что решение найдено. Бывший инвестор покинул эту стройку, теперь там будет выстроен спортивный комплекс по типовому проекту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати