RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Специалисты психолого-педагогического центра провели профориентацию для детей

12:27 27.02.2017
Профориентация
Специалисты территориального отделения района Городского психолого-педагогического центра приняли участие Эстафете фестивалей межрайонных советов директоров образовательных организаций. Об этом сообщили в пресс-службе центра. 

На интерактивной площадке «От ученика знающего к ученику умеющему» в Московском техникуме имени Красина методист Виктория Кудленок, и педагоги-психологи Алексей Ковбот и Светлана Абдуллина, а также старший методист районного отделения Ирина Вшивкова провели мастер-классы по ранней профориентации для учащихся 3-5 классов «Мир профессий».
В рамках мастер-класса детям объяснили значение слова «профориентация» и рассказали о многообразии существующих профессий в игровой форме.
Также все участники прошли тестирование и узнали, к каким профессиям они больше всего склонны. Дети тестировались вместе с родителями, которые отвечали на вопросы наравне с ребятами.
«Особенно ценно и интересно было то, что дети заполняли тест вместе с родителями, которые отвечали на вопросы вместе со своими детьми. Многие родительские представления совпали с детскими, однако были и неожиданные расхождения во взглядах», - рассказали в Центре. Отметим, что консультацию о том, каким кружкам и секциям стоит отдать предпочтения, получили все участники мастер-класса.


Фото предоставлены пресс-службой ГППЦ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати